Peran Organisasi Karang Taruna dalam Meningkatkan Sumber Daya Manusia - Iqbal Rasyid Endrian (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trianandra, 2023)
This research was conducted because he wanted to find out more regarding