Pola Komunikasi Petugas Lembaga Pemasyarakatan Dalam Pembinaan Warga Binaan Di Lapas Kelas II B Kabupaten Empat Lawang - Rahma , Nurul Aulia; Hamidah, Hamidah; Yahya, Ahmad Harun (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This thesis is entitled