Pelayanan Lembaga Pendidikan Anak Usia Dini Untuk Mempersiapkan Generasi Indonesia Seutuhnya - Winarno, Sri (Jurnal Ekonomi Bisnis dan Kewirausahaan, 2015)
Pendidikan merupakan hal yang sangat penting bagi kesejahteraan anak dan berkontribusi terhadap penurunan kemiskinan dan ketidaksetaraan. Kualitas layanan lembaga pendidikan yang baik berperan penting dalam menyukseskan tumbuh kembang anak untuk mencetak generasi masa depan yang mumpuni, membanggakan dan bermoral, yang dimulai dari periode emasnya yaitu Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Penelitian ini mengunakan Metode Focus Group Discussion (FGD) merupakan metode kualitatif.Hasil Penelitian ini menunjukan bahwa perlu ditingkatkan pelayanan lembaga pendidikan agar mampu mewujudkan generasi Indonesia seutuhnya.Kata Kunci: Pelayanan, PAUD , Generasi.