Regulasi Media Penyiaran dalam Pilkada - Wiryawan, Hari (KOMUNITAS, 2015)
Penggunaan frekuensi gelombang radio ini memiliki konsekuensi yang luas dalam hukum media massa salah satu asas dalam hukum media yaituasas pertanggungjawaban sosial. lembaga penyiaran dalam pilkada adalah salah satu bentuk pertanggungjawaban sosial, karena lembaga penyiaran menggunakan rana publik berupa gelombang frekuensi radio. Pertanggungjawaban sosial ini antara lain diwujudkan dengan meberikan kesempatan kepada kalangan tertentu tersebut antara lain adalah politis