Optimalisasi Aliran Fluida Pada Permukaan Body Prototype Skuter E-Gaspol Mengunakan Sofware Solidwork 2019 - Made Widya Sarasta; Gede Widayana; Edi Elisa (UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA, 2023)
Coefficient Of Drag; R2D2; Research and Development; Software Solidwork 2019