REPRESENTASI EKSISTENSI PEREMPUAN DALAM NOVEL TERUSIR KARYA HAMKA (KAJIAN SASTRA FEMINIS) - Fadiyah, Syifa; Nawawi, Nawawi (Universitas Islam Sumatera Utara, 2023)
This study aims to describe the forms of women's existence representation in the novel