Festival Cap Go Meh Menjadi Pariwisata Budaya Yang Berkelanjutan Di Surya Kencana Bogor - Husen, M Sadam; Manurung, Tarida Marlin Surya (Prodi Pariwisata dan LPPM Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan, 2023)
The Cap Go Meh Festival is a Chinese ethnic celebration at the beginning of the year which comes from the word