Memajukan Generasi Muda Melalui Pengabdian Masyarakat Robotika di Lingkungan Siswa SMK Negeri 1 Siantar untuk Tantangan Teknologi Masa Depan - Dudes Manalu; Reagan Surbakti Saragih; Peniel Sam Putra Sitorus; Jaya Tata Hardinata (LPPM STIKOM Tunas Bangsa, 2023)
The community service program