E-Modul Pembelajaran Dasar-dasar Teknik Ketenagalistrikan di Kelas X Teknik Ketenagalistrikan - Selvy Desviana; Hansi Effendi (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang, 2023)
This research aims to create a learning e-module themed