GAMBARAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG OLAHRAGA KLIEN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PRAGAAN SUMENEP - Fina Fitriyah; Moh Najib; Dwi Utari Widiastutik (JURUSAN KEPERAWATAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SURABAYA, 2021)
ABSTRAK Fina Fitriyah, Moh Najib, Dwi Utari Widiastutik Prodi D III Keperawatan Surabaya, Jurusan Keperawatan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya Email: finafitria4567@gmail.com Hipertensi sering disebut sebagai