Perancangan Visual Identity Madu Hutan Murni Nur Hidayah - Jeri Alvianto (IAM Indonesia, 2023)
Usaha Madu Hutan Murni Nur Hidayah merupakan salah satu sentra produksi madu yang sudah didirikan sejak tahun 2014, basis produksinya berlokasi di Kelurahan Parak Laweh, Kecamatan Lubuk Begalung, Kota Padang. Usaha Madu Hutan Murni Nur Hidayah dikelola dan dipimpin oleh Bapak Rudy Gunawan. Sebagai salah satu sentral produksi madu, usaha Madu Hutan Murni Nur Hidayah membutuhkan penguatan dari segi identitas baik secara visual atau menyeluruh, serta ingin memajukan usaha Madu Hutan Murni Nur Hidayah agar setara dengan produk-produk sejenis yang terdapat di pasar modern. Maka dari itu usaha Madu Hutan Murni Nur Hidayah memerlukan penguatan dari segi identitas melalui proses perancangan logo dengan menggunakan metode analisis USP (Unique Selling Point), memperkuat identitas dari Madu Hutan Murni Nur Hidayah diharapakan usaha ini dapat lebih dikenal di masyarakat dan memperluas distribusinya.