PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG PADA PT. NIDEC INSTRUMENTS BEKASI - Cintia Putri Pratiwi (CV SWA Anugerah, 2023)
Kementrian Pendidikan dan kebudayaan mengeluarkan kebijakan untuk perguruan tinggi yang dikenal dengan “Merdeka Belajar Kampus Merdeka”. Program MBKM ini bekerjasama dengan PT. Nidec Instuments Bekasi. Perusahaan ini bergerak pada injection molding, Peneliti ditempatkan pada departemen finance dan accounting selama empat (4) bulan. Hasil dari magang industri ini mahasiswa dapat belajar tentang quotation, purchase order, invoice, delivery order, faktur pajak, filling dokumen, scrap material, dan stock take.