PENGELOLAAN ASET PADA SEKOLAH ISLAM CITRA NUANSA - Irna Nurrohmah (CV SWA Anugerah, 2023)
Magang atau Praktik Kerja adalah bentuk kegiatan pembelajaran yang memberikan wawasan dan pengalaman praktis kepada mahasiswa mengenai kegiatan riil di dunia kerja yang dilaksanakan selama satu semester (setara 20 sks). Program MBKM ini bekerjasama dengan Sekolah Islam Citra Nuansa selama empat (4) bulan. Hasil dari magang ini mahasiswa dapat belajar tentang membantu pengelolaan sarana dan prasarana sekolah, membuat buku peminjaman alat/barang di ruang sarana dan prasarana, mencatat kepemilikan aset sekolah, membuat buku inventaris sekolah, dan pengelolaan koperasi sekolah.