PELAKSANAAN PROGRAM MAGANG BERSERTIFIKAT-KAMPUS MERDEKA PADA DIGITAL INISIATIF (KOMPAS GRAMEDIA) - Ezza Mudzillah (CV SWA Anugerah, 2023)
Program Magang Bersertifikat-Kampus Merdeka di PT Digital Inisiatif dilaksanakan dengan tujuan memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memperoleh pembelajaran di dunia kerja melalui metode project based learning. Program magang dilaksanakan dalam kurun waktu 5 bulan yang terhitung mulai dari tanggal 16 Februari 2023 sampai dengan 30 Juni 2023, dengan pendampingan oleh mentor dari Produser Video Kompas.com secara intensif sehingga mahasiswa memperoleh ilmu pengetahuan baru untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa.