Pengaruh Experiential Marketing Terhadap Minat Pembelian Ulang Serta Dampaknya pada Loyalitas Pelanggan di PD. Sinar Berkah - Arip Rismawan; Tatang Mulyana; Soviyan Munawar (Fakultas Ekonomi Universitas Garut, 2021)
Tinjauan ini bermaksud untuk mengklarifikasi dampak Experiential Marketing terhadap Minat Pembelian Kembali dan Pengaruhnya terhadap Loyalitas Pelanggan di PD. Sinar Berkah. Jumlah pengujian yang dilakukan adalah 96 responden yang pernah membeli barang dari PD Sinar Berkah dengan menggunakan strategi Non Probability Sampling melalui pendekatan Accidental Sampling. Sinar Berkah, berbagai informasi diakhiri dengan menyebarluaskan survei. Strategi penelusuran informasi yang digunakan adalah pemeriksaan jalan dengan menggunakan program SPSS form 22 yang mengakumulasikan diagram jalan. Hasil dari review ini menunjukkan bahwa variabel Experiential Marketing berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Interest, kemudian variabel Repurchase Interest secara signifikan mempengaruhi Customer Loyalty sedangkan Experiential Marketing terhadap Repurchase Interest dan pengaruhnya terhadap Customer Loyalty menunjukkan bahwa Experiential Marketing berimplikasi melalui Repurchase Minat berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas.