Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga Dan Ketepatan Waktu Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daop IX Stasiun Probolinggo - Muhammad Yunus; R Abdul Haris; Dedi Joko Hermawan (Universitas Panca Marga, 2023)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga dan ketepatan waktu terhadap kepuasan pelanggan pada PT. Kereta Api Indonesia (Persero) DAOP IX Stasiun Probolinggo. Penumpang kereta api DAOP IX Stasiun Probolinggo pada bulan Februari-Maret 2023 adalah Populasi dari penelitian. Teknik sampling yang digunakan yaitu nonprobability sampling berupa sampling insidental. pengumpulan data menggunakan wawancara, dokumentasi, dan kuesioner. Analisis data menggunakan analisis kuatitatif menggunakan uji validitas, reliabilitas uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, analisis koefisisen determinasi dan uji t (parsial) dengan menggunakan aplikasi SPSS 26. Hasil pengujian kualitas pelayanan, harga dan ketepatan waktu secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pelanggan.