Pengaruh Lingkungan Kerja, Motivasi, Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pos Indonesia (Persero) Kota Probolinggo - Adelia Putri Rahmadani; Ngatimun Ngatimun; Raihan Wishal Nafis (Universitas Panca Marga, 2023)
Tempat melakukan survei ini yaitu PT. Pos Indonesia (Persero) Kota Probolinggo. Tujuannya buat menentukan efek menguntungkan dari lingkungan kerja, motivasi, dan komunikasi terhadap kinerja. Dalam penelitian ini, menggunakan metodologi kausal-asosiatif, kinerja merupakan komponen dependen, sedangkan lingkungan kerja, motivasi, dan komunikasi merupakan elemen independen. 40 responden dari PT. Pos Indonesia (Persero) Kota Probolinggo adalah populasi yang digunakan, dan sampel jenuh digunakan dalam metode pengambilan sampel. sesuai hasil uji hipotesis membagikan bahwa (1) Lingkungan kerja PT. Pos Indonesia (Persero) Kota Probolinggo mempengaruhi kinerja karyawan secara positif serta signifikan (2) Motivasi PT. Pos Indonesia (Persero) Kota Probolinggo mempengaruhi kinerja karyawan secara positif serta signifikan (3) Komunikasi PT. Pos Indonesia (Persero) Kota Probolinggo mempengaruhi kinerja karyawan secara positif serta signifikan.