DETERMINAN AGRESIVITAS PAJAK PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Wulan Indah Sari Sinaga; Reza Hanafi Lubis (Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi UMN AL Washliyah, 2023)
The objective of the research was to determine the