Pengaruh Promosi Melalui Instagram, Citra Merek, Food Quality dan Persepsi Harga kepada Keputusan Pembelian Sate Taichan Nyot-Nyot Surabaya - Ersa Eka Trisyana (Universitas Ciputra Surabaya, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis pengaruh promosi melalui Instagram, citra merek, food quality dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian Sate Taichan Nyo-nyot Surabaya. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dan teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yaitu google form terhadap 115 responden dengan teknik purposive sampling. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji validitas, uji relibialitas, uji statistik deskriptif, uji asumsi klasik, uji regresi linier berganda, uji T, uji F, uji korelasi dan determinasi. Program yang digunakan untuk mengolah data adalah SPSS versi 21. Hasil analisis adalah promosi melalui Instagram, citra merek dan food quality memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Sate Nyot-nyot Surabaya. Variabel persepsi harga tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Sate Taichan Nyot-nyot Surabaya.