PENINGKATAN PEMAHAMAN NILAI EKONOMI PEDAGANG MAKANAN TRADISIONAL GOGOS DI DESA KAMPILI KECAMATAN PALLANGGA GOWA - imaduddin murdifin; Amirullah Amirullah; Andi Zulfikar Syaiful (Bajang Institute, 2023)
Tujuan dari pengabdian ini adalah untuk memberikan panduan kepada masyarakat di Desa Kampili, Kecamatan Pallangga, guna meningkatkan pemahaman mereka mengenai nilai ekonomi dari Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), terutama dalam konteks makanan tradisional