Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian Baju “Klambiku.Kids” di Kota Madiun - Amalina, Fania Nur; Apriliani, Mifta Putri; Putri, Tiara Natasia; Masruroh, Umma; Anwar, Rosyida Nurul (STKIP PGRI SITUBONDO, 2024)
This research aims to analyze the influence of product quality and price on purchasing decisions for