Pengaruh Superego Perempuan terhadap Ego Pria dalam Memutuskan Pilihannya pada Cerpen “Dolar” Karya Tommy F. Awuy - Ulum Janah; Anna Anganita Theresia Latumeten (Faculty of Letters Universitas Balikpapan, 2023)
Penelitian ini mengkaji pengaruh dominasi superego tokoh-tokoh perempuan terhadap ego tokoh pria dalam memutuskan pilihannya dalam cerpen