Pengaruh Mediapembelajaran Video Iklan Layanan Masyarakat “Edukasi Konsumsi Sayur Dan Buah” Terhadap Keterampilan Berbicara Siswa Tunagrahita - Ratri Wikaningtyas (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2022)
The aim of this research is to explore the impact of using the learning media video public service advertisement