KLUB JANAPADA KELUARGA di CITRALAND DENPASAR - Kevin Joshua Suyanto (eDimensi Arsitektur Petra, 2023)
Bali merupakan sebuah wilayahprovinsi yang memiliki kepadatan pendudukyang tergolong cukup ramai penduduk danjuga terkenal sebagai tempat destinasiwisatawan dan juga sebagai tempat hunianyang sering diketahui oleh kalanganmasyarakat. Pertumbuhan terhadapperumahan sering berkembang dikarenakanjumlah populasi penduduk yang selalumeningkat. Pada saat mencari sebuah rumahtinggal penting juga untuk memperhatikanfasilitas apa saja yang ditawarkan olehperumahan. Bagaimana cara merancangsebuah klub janapada yang dapat memberikanpengalaman ruang yang memadai bagipengunjung dari kawasan perumahan sertamasyarakat sekitar melalui berbagai kegiatanyang disediakan oleh fasilitas yang tersedia.Oleh karena itu fasilitas klub janapadakeluarga itu sangat penting untukmengeimbangkan pertumbuhan akan gayahidup yang manusia. Maka dari itu, klubjanapada keluarga di citraland Denpasar inidirancang untuk memenuhi berbagai macamaktivitas yang dapat digunakan untukmemberikan dampak positif bagi penghunikawasan seperti memberikan pola hidup yanglebih sehat dan dapat memberikan daya tarikserta dapat memberikan kenyamanan parapenghuninya.