Tingkat pengetahuan dan kebiasaan konsumsi junk food dengan status gizi pada mahasiswa Program Studi Gizi Universitas Siliwangi - Annisa, Maulina; Atmadja, Taufiq Firdaus Al-Ghifari; Susilowati, Prima Endang (Program Studi Gizi, 2022)
Nutritional problems can be caused by the habit of consuming foods high in fat, salt, and sugar and low in vitamins and minerals, or