MENINGKATKAN GERAK LEMPAR LEMBING DENGAN MODIFKSI BOLA BEREKOR PADA SDS KELAS 4 CERDDAS BANGSA NAMORAMBE - Wira Braja (Cendekia Madani Nusantara, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengidentifikasi peningkatan dalam hasil pembelajaran lempar lembing melalui penerapan modifikasi pembelajaran menggunakan bola berekor pada siswa kelas 4 SDS Cerdas Bangsa Namorambe. Metode penelitian yang digunakan adalah