Redaksi Jurnal SAPA Vol. 5 No.2 - Editor, Tim (Sekolah Tinggi Pastoral IPI Malang, 2020)
Vol. 5 No. 2 | November 2020 P-ISSN: 2503-5150 E-ISSN: 2654-3214 S A P A Jurnal Kateketik dan Pastoral Terbit dua kali setahun, bulan Mei dan Nopember PENANGGUNG JAWAB Yohanes Subasno KETUA PENYUNTING Yohanes Sukendar PENYUNTING AHLI Paskalis Edwin I Nyoman Paska Sermada, SVD Laurensius Laka Martinus Irwan Yulius, CM PENYUNTING PELAKSANA Yohanes Sukendar Emmeria Tarihoran ALAMAT REDAKSI Sekolah Tinggi Pastoral - IPI Malang Jalan Seruni No. 6 Malang 65141 Email: ipimalang@stp-ipi.ac.id