Sosialisasi PHBS Di SD Inpres Sero Kecamatan Somba Opu Kabupaten Gowa - Rahmawati Rahmawati; Jumriani Jumriani; Nurdiana Ramos (LPPM Universitas Mega Buana Palopo, 2023)
Berdasarkan Undang-Undang Nomor 36 Tahun 2009 pasal 79 tentang Kesehatan, ditegaskan bahwa