edukasi PENGARUH MEDIA SOSIAL TERHADAP KESEJAHTERAAN MENTAL MAHASISWA TINJAUAN LITERATUR DAN TEMUAN EMPRIRIS: pengaruh media sosial terhadap mental kemahasiswaan - Zega, Agus jaya (LPPM UPMI, 2023)
Kehadiran media sosial telah mengubah cara kita berkomunikasi, tetapi dampaknya terhadap kesejahteraan mental mahasiswa belum sepenuhnya dipahami. Artikel ini menyajikan tinjauan literatur yang merinci perkembangan penelitian terkait pengaruh media sosial pada kesejahteraan mental mahasiswa. Selain itu, artikel ini juga mencakup temuan empiris dari penelitian survei yang dilakukan di Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia untuk lebih memahami hubungan ini. Kata kunci : media sosial, era digital, litertur, mental