Pengaruh antara Pengawasan Kepala Sekolah dan Motivasi Berprestasi terhadap kinerja Guru SD Negeri se-Kecamatan Kambu - Lestari, Dewi Eka (Program Pascasarjana Universitas Halu Oleo, 2016)
Pengaruh antara Pengawasan Kepala Sekolah dan Motivasi Berprestasi terhadap kinerja Guru SD Negeri se-Kecamatan Kambu