Pengaruh Kualitas Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Majestyk Bakerery & Cake Shop Cabang Kapten Muslim Medan - Desmawati Gulo Gulo; Mella Yunita (Fakultas Ekonomi Universitas Tjut Nyak Dhien Medan, 2023)
Tujuan dari penelitian adalah untuk mengamati dan menganalisis pengaruh kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian konsumen pada Majestyk Bakery & Cake Shop Cabang Kapten Muslim Medan. Populasi penelitian ini adalah konsumen Majestyk Bakery & Cake Shop Cabang Kapten Muslim Medan. Sampel dalam penelitian ini adalah Purposive Sampling. Sampel yang dipakai minimum 96 responden yang berbelanja di toko Majestyk Bakery & Cake Shop Cabang Kapten Muslim Medan. Analisis data yang di tetapkan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil analisis regresi linear berganda yaitu Kualitas Produk dan Promosi berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Majestyk Bakery & Cake Shop Cabang Kapten Muslim Medan. RSquare menunjukkan variabel bebas, sedangkan sisanya dipengaruhi faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini. Penelitian ini menunjukkan pentingnya kualitas produk dan promosi dalam memengaruhi keputusan pembelian konsumen di Majestyk Bakery & Cake Shop Cabang Kapten Muslim Medan, tetapi juga mengingatkan bahwa masih ada variabel - variabel lain yang dapat memengaruhi keputusan pembelian yang belum dipertimbangkan dalam penelitian ini