Strategi Komunikasi Pemasaran PT Dayamega Pratama di Masa Pandemi Covid-19 - Yakub, Riki (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Startegi komunikasi yang digunakan PT Dayamega Pratama untuk memasarkan produk disituasi covid dan dialarang melakukan kegitatan diluar rumah. Tujuan dari penelitian ini ialah agar seluruh karyawan dapat mengerti komunikasi pemasaran dan lebih meningkatkan kinerja di PT.Dayamega Pratama. Jenis penelitian ini menggunakan Kualitatif hasil penelitian menunjukan bahwa penjualan meningkat dan bagus walaupun dengan protokol Kesehatan yang ketat. Data penelitian diperoleh melalui wawancara dengan narasumber yang terdiri atas 1 orang pimpinan. Hasil penelitian menunjukan bahwa komunikasi organisasi antara pimpinan dan karyawan berlangsung dengan baik dimana dalam komunikasi tersebut pimpinan senantiasa memberikan motivasi, dan penuh perhatian atas masukan dan saran yang disampaikan oleh karyawan sehingga karyawan merasa nyaman dan senantiasa bersemangat dalam melaksanakan pekerjaannya.