KOMUNIKASI MULTIKULAR DESA SURO BALI DALAM MENJAGA TOLERANSI ANTAR UMAT BERAGAMA - Selva Susmi; Sri Dwi Fajarini (Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2023)
Judul penelitian ini adalah