Pendampingan Kurikulum Akuntansi Desa di SMK Muhammadiyah 02 Kota Malang - Affan, Muhammad Wildan; Irawan, Dwi (Universitas Muhammadiyah Malang, 2023)
Kurikulum akuntansi desa sangat diperlukan di jurusan akuntansi di SMK yang ada di Indonesia, maka dari itu kami mengadakan pendampingan kurikulum akuntansi desa di jurusan akuntansi SMK Muhammadiyah 02 Kota Malang. Pendampingan kurikulum ini dikemas dengan model sosialisasi materi mengenai akuntansi desa dan pembuatan modul akuntansi desa yang nantinya bisa bermanfaat untuk SMK Muhammadiyah 02 Kota Malang. Dari hasil yang telah diperoleh peserta dapat memahami bagaimana akuntansi desa dan apa saja yang ada didalam akutansi desa itu sendiri seperti laporan keuangan, laporan kegiatan dan lainnya..