Pengaruh Efektivitas, Manfaat dan Gaya Hidup terhadap Minat Penggunaan E-Wallet pada Kalangan Mahasiswa Akuntansi UPN “Veteran” Jawa Timur dengan Pendekatan Technology Acceptance Model - Danty Aulia Rachmawati; Sri Trisnaningsih (Research and Strategic Studies Center (Pusat Riset dan Kajian Strategis) Fakultas Syariah IAI Nasional Laa Roiba, 2023)
This study aims to test and analyze the effect of effectiveness, benefits and lifestyle on interest in using e-wallets among accounting students of UPN