Penerapan Kegiatan Bermain Balok Angka Dalam Mengembangkan Kemampuan Berhitung pada Anak Kelompok A di TK Rofi’ul A’laa Jiwut Nglegok Blitar - MIFTACHUS SHOLIKAH (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2023)
Konteks Penelitian: kegiatan ektrakurikuler keagamaan yang berada pada tingkat Madrasah Aliyah bertujuan meningkatkan kepahaman siswa terhadap agama sehingga mampu mengembangkan dirinya sejalan dengan norma-norma agama, meningkatkan kemampuan siswa sebagai anggota masyarakat dalam mengadakan hubungan timbal balik , budaya dan alam sekitar. mengembangkan keterampilan siswa, membentuk karakter religius siswa.