pengaruh media dakon geometri terhadap kecerdasan logika matematik anak kelompok A di RA Al Khodijah Sumberagung Rejotangan Tulungagung - FINA LUTFIANA RAHMAWATI (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2023)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh adanya , kurikulum pesantren juga menekankan pada pengembangan karakter dan akhlak yang baik, sehingga peserta didik tidak hanya menjadi cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki kepribadian yang baik dan bisa menghargai orang lain. Kurikulum pesantren juga mengajarkan keterampilan praktis seperti keterampilan pertanian, kerajinan tangan, dan keterampilan keahlian lainnya yang berguna untuk mempersiapkan peserta didik untuk bekerja atau mengembangkan usaha di masa depan..