My Haircut: Aplikasi Pendeteksi Potongan Rambut Menggunakan Metode Augmented Reality Pada Pria - Alwi Zein, Rafif Khoiron; Bayu Satrya, Gandeva (eProceedings of Applied Science, 2023)
Di era modern saat ini, teknologi sudah banyak berkembang.Mulai dari keberadaan smartphone, internet, 4Gsinyal, Virtual Reality, Augmented Reality, ponsel pintardengan konektivitas satelit dan sebagainya. Melanjutkan penggunaanteknologi yang ada, penulis coba manfaatkan dan kembangkanteknologi Augmented Reality yang ada untuk memajukan manusiadigunakan dalam kehidupan sehari-hari, untuk menciptakan lebih banyak