Analisis Bisnis dan Pembuatan User Interface Aplikasi Digivet-MR pada PT Tabel Data Informatika - Anggraeni, Vitria; Maulid, Hariandi; Purwadi, Muhammad (eProceedings of Applied Science, 2023)
Abstrak— Penelitian ini berisi mengenai pengembangan diri mahasiswa dalam bentuk magang atau praktek kerja lapangan. Penelitian dilaksanakan di PT Tabel Data Informatika sebagai Business Analyst sekaligus UI/UX Designer. Penelitian ini berfokus pada perancangan aplikasi yang bernama Digivet-MR (Digital Veterinery Medical Report) untuk Istana Kepresidenan dengan mengutamakan fitur rekam medis yang mudah diakses dan dapat melakukan monitoring kondisi kesehatan serta sistem pemeliharaan satwa.Kata Kunci— PT Tabel Data Informatika, Business Analyst, UI/UX Designer, Digivet-MR.