Sengketa Pajak dalam Perspektif Pemeriksa Pajak (Sebuah Studi Fenomenologi) - Tendi Wahyudi; Unti Ludigdo; Ali Djamhuri (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Malang, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap dan mengeksplorasi maknamakna baru tentang sengketa pajak dari perspektif pihak yang terlibat langsung yaitu Pemeriksa Pajak. Fenomenologi digunakan sebagai metode penelitian untuk mengeksplorasi makna tersebut. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa esensi makna sengketa pajak dari perspektif Pemeriksa Pajak merupakan