PENGARUH ORIENTASI BELAJAR TERHADAP KINERJA INOVASI MELALUI INTEGRASI RANTAI PASOKAN PADA PERUSAHAAN FURNITURE ROTAN DI CIREBON - Elgan Anantama; Wahyuningsih Santosa (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Orientasi Belajar terhadap Kinerja Inovasi melalui Integrasi Rantai Pasokan pada perusahaan rotan di Cirebon. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jumlah responden sebanyak 127 responden dengan menggunakan metode purposive sampling. Pengujian hipotesis ini dilakukan dengan metode Structural Equation Model (SEM) dengan bantuan software AMOS. Hasil menunjukan bahwa Orientasi Belajar pengaruh positif terhadap Kinerja Inovasi, Orientasi Belajar pengaruh positif terhadap Integrasi Rantai Pasokan, dan Integrasi Rantai Pasokan pengaruh positif terhadap Kinerja Inovasi.