Pembelajaran Tematik Terpadu Bagi Guru-Guru SD Negeri 6 Tanjunng Pura - Fatimah Ahmad, Elfira (Pusdikra Publishing, 2020)
Implementasi kurikulum merdeka di Kota Tanjung Pura menimbulkan berbagai kendala guru dalam mengajar. Tujuan dari pengabdian ini adalah memberikan pelatihan kepada guru-guru di SD Negeri 6 di Kecamatan Tanjung Pura sehingga dapat mengimplematasikan kurikulum merdeka dengan berbagai model pembelajaran yang kreatif dan inovatif. Metode yang diguakan dalam pelatihan ini menggunakan metode ceramah, diskusi dan partisipasi aktif dari peserta.Hasil yang diperoleh peserta mengetahui model pembelajaran yang berbasis inovatif dan kreatif dan dapat mempraktekkan model-model tersebut.