Analisis Karakteristik Superposisi Pada Suara Gamelan Dengan Menggunakan Aplikasi Spectra Plus dan Audacity - Aristyarini Cahyadiningrat; Fara Afida Ramadhani; Fadli Aulia Salim; Ghazy Refindramiqdad Glasieradyaksa; Raditya Martanegara; Khafidh Nur Aziz (Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2023)
This research aims to analyze the characteristics of superposition waves in the musical instrument known as