Pendampingan Masyarakat Melalui Kegiatan Pembuatan Webiste dan Profil Desa Rejo Mulya dalam KKN Tematik Universitas Nurul Huda - Sugiarti; Resti Septikasari; Diah Ayu Amanah (Perkumpulan Dosen Fakultas Agama Islam Indramayu, 2023)
KKN merupakan salah satu tridarma perguruan tinggi yang wajib dilaksanakan oleh semua mahasiswa sebagai salah satu syarat utama kelulusan dalam mencapai predikat sarjana,oleh karena itu mahasiswa harus siap beradaptasi dengan masyarkat untuk melakukan pelayanan langsung dalam menerapkan program yang sudah dirancang. Tujuanya untuk memecahkan permasalahaan secara nyata dilapangan.Kegiatan KKN dilaksanakan dalam lingkungan masyarakat dengan tujuan meningkatan relevansi pendidikan perguruan tinggi dengan perkembangan dinamika kompleksitas masyarakat akan berbagai persoalan social, politik, dan IPTEK maupun bidang yang lain. Laporan akhir KKN merupakan laporan yang dibuat sebagai barang bukti dan pertanggungjawaban dari mahasiswa yang melakukan program tersebut di tempat KKN kepada pihak kampus. Pelaksaan KKN di desa Rejo Mulyo Kecamatan Belitang II Program yang telah dilaksanakan meliputi 2 bidang yaitu: pendidikan dan Webiste Desa.jadi KKN di desa Rejo Mulyo berjalan dengan baik.