ANALISIS TINAJUAN HUKUM TERHADAP PENUNDAAN PELAKSANAAN PEMBAGIAN HARTA WARISAN PADA MASYARAKAT DESA SAWAH KEC KAMPAR UTARA KAB KAMPAR - Putra, Deri Eka (Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2023)
The purpose of this study, entitled