PENGARUH GAYA HIDUP, DESAIN, WORD OF MOUTH, DAN ENDORSEMENT TERHADAP KEPUTUSAN MENGGUNAKAN JASA SEWA PAPAN BUNGA RUSTIC DI KOTA PEKANBARU - Emilia Hasanah (Bajang Institute, 2023)
Tujuan dari penelitian in adalah Untuk mengetahui pengaruh secara bersama-sama Gaya Hidup, Desain, Word Of Mouth, dan Endorsement Terhadap Keputusan Menggunakan Jasa Sewa Papan Bunga Rustic Di Kota Pekanbaru. Penelitian ini menggunakan analisis regresi dua prediktor (kuantitatif), yaitu untuk menganalisis seberapa besar ketergantungan variabel terpengaruh yaitu Gaya Hidup (X1), Desain (X2), Word of Mouth (X3), dan Endorsement (X4) terhadap Keputusan Menggunakan Jasa (Y) Sewa Papan Bunga Rustic di Kota Pekanbaru. Hasil dari penelitian ini adalah Terdapat pengaruh secara Bersama-sama Gaya Hidup (X1), Desain (X2), Word of Mouth (X3), dan Endorsment (X4) terhadap Keputusan menjadi Pengguna Jasa Sewa Papan Bunga di Kota Pekanbaru (Y). Kesimpulan ini, menjawab pertanyaan pada rumusan maslaha kelima dalam penelitian ini