TINJAUAN HUKUM PIDANA TERHADAP UNDANG-UNDANG NOMOR 35 TAHUN 2009 TENTANG KEBIJAKAN PENGATURAN TINDAK PIDANA NARKOTIKA DI INDONESIA - Herwin Sulistyowati, SH,MH (PROSEDING SEMINAR UNSA, 2014)
Setiap warga negara wajib