Konsep Kata الْماء Dalam Al-Quran Pendekatan Semantik Thosihiko Izutsu - Tri Tami Gunarti; Mubarok Ahmadi (Program Studi Ilmu Al Quran dan Tafsir Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah (IAI TABAH), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap konsep kata