Total Quality Management with Juran's Tripartite Theory at The Center for Arabic Language Courses and Training - Boby Ghufron; Nuril Mufidah (Prodi Pendidikan Bahasa Arab, Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2023)
أسس مركز دورات اللغة العربية وتدريباتها المخيمَ العربيَ كنشاط إضافي في مجال اللغة يفيد في زيادة الوعي والاعتراف لدى المشاركين في اللغة العربية. ويود المؤلف أن يصف مفهوم الثلاثية لجوران في المخيم العربي. ويستخدم الباحث البحث النوعي ودراسات الحالة. ونتائج البحث هي: 1) تخطيط الجودة، صمم مركز دورات اللغة العربية وتدريباتها سلسلة من الأنشطة بما في ذلك وضع الجداول الزمنية عن طريق تعديل أنشطة دوروها، وإنشاء الهيكل الإدار، وتحديد مدرسي اللغة والفصول الدراسية التي سيتم استخدامها. 2) مراقبة الجودة، تم التحكم في أداء خدمة أنشطة المخيم العربي من خلال الاجتماعات اليومية المنتظمة والمراقبة وتقييم أداء المعلمين. 3) تحسين الجودة، يتألف هذا التحسين في الجودة من إجراءات الاختراق.