PERAN SERTA MASYARAKAT MENANGGULANGI NARKOBA - Drs. SISWANDI Drs. SISWANDI (PROSEDING SEMINAR UNSA, 2013)
LATAR BELAKANGKEJAHATAN NARKOBA MERUPAKAN KEJAHATAN YANG BERSIFAT LINTAS BATAS NEGARA DAN KEJAHATAN LUAR BIASABISNIS NARKOBA SGT GIURKAN/KEUNTUNGAN SGT BESAR DAN TERSELUBUNG/TERTUTUP & BENTUK ORGANISASI DGN SISTEM SEL / MATA RANTAI TERPUTUSTIDAK ADA SATUPUN INSTANSI/INSTITUSI/PERUSAHAAN YANG BISA MENYATAKAN BAHWA INSTITUSI NYA BERSIH DARI NARKOBA ATAU KEBAL TERHADAP NARKOBA